gototopgototop

Программа расчета аксессуаров и крепежа

20.03.15. ОБНОВЛЕНО! В «Расчетную программу» добавлены новинки ассортиментного ряда ТМ SCaT и комплекты из спецификаций «Альбома проектных решений».

«Расчетная программа»

     Компания SCaT выпустила новый интеллектуальный продукт в помощь проектантам, работающим с системами кабельных трасс на основе изделий нашей марки. Речь о компьютерной программе, которая позволяет специалистам проектных организаций самостоятельно рассчитать нужное количество аксессуаров и крепежа для металлических лотков, составить спецификацию необходимых изделий с указанием артикулов и количества, а также сохранить полученные данные для своей дальнейшей работы или оформления заказа. Основная задача новой программы, разработанной техническими сотрудниками компании SCaT, – экономия времени работы над проектом. Ведь очевидно, что программа ориентируется в большом ассортименте марки SCaT многократно быстрее любого специалиста. К другим её достоинствам стоит отнести интуитивно понятный интерфейс (практически нет нужды обращаться к инструкции), отсутствие необходимости устанавливать программу на свой компьютер и, собственно, весьма скромные системные требования к самому ПК. Программа проста, наглядна и совершенно бесплатна. Сегодня она доступна на нашем сайте.
      Компания SCaT уже презентовала программу расчета аксессуаров и крепежа потенциальным пользователям. На наших семинарах в Одессе, Киеве и Донецке мы получили подтверждение её востребованности и хорошие отзывы. Предлагаем всем заинтересованным специалистам опробовать этот продукт. Замечания и предложения, а также вопросы по работе с программой можно прислать на электронный адрес consult@scat.com.ua. Ваше мнение для нас очень важно и будет учтено при разработке новых версий программы.